MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Inicio: viernes, 15 de julio de 2022

Lo sentimos, este curso finalizó: viernes, 22 de julio de 2022
Lo sentimos, este curso finalizó: viernes, 22 de julio de 2022

Nombre


MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Descripción


Dotar de cononocimientos básicos a los profesionales que intevienen i/o participan en algún proceso de la cadena alimentaria

Fecha de Inicio y Finalización


15/07/2022 a 22/07/2022

Duración


6 HORAS, 6 horas e-learning

Modalidad


e-Learning / Teleformación

Destinatarios


TODOS

Familia


Seguridad y Medio Ambiente

Área


Seguridad y prevención

Objetivo


Sensibilizar y Responsabilizar sobre las medidas higiénicas y de seguridad alimentaria.

Contenido


Unidad 1. La contaminación de los alimentos
¿Quién es un manipulador de alimentos?
La contaminación de alimentos
Los alimentos
Enfermedades de origen alimentario

Unidad 2. La manipulación de los alimentos
Los métodos de conservación
Normas para la manipulación de alimentos

Unidad 3. Normas higiénico-sanitarias.
Normas higiénico-sanitarias para locales, equipos y utensilios
Normas higiénico-sanitarias para la compra, transporte y almacenaje de alimentos
Normas higiénico-sanitarias para los manipuladores de alimentos
Responsabilidad de las empresas en la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria (APPCC)
Guía de prácticas correctas de higiene
Normativa sobre seguridad e higiene en el trabajo

Organiza


PREVENSALUD

Precio


A CONSULTAR

Comparte este Curso


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.