CURSO PRL ALBAÑILERIA (6 HORAS) (ZARAGOZA)

Inicio: miércoles, 15 de mayo de 2024

Nombre


CURSO PRL ALBAÑILERIA (6 HORAS) (ZARAGOZA)

Código


74

Descripción


Conocer los riesgos específicos asociados al puesto de trabajo de albañilería, sector construcción. Conocer y aplicar las medidas de seguridad del puesto de trabajo. Integrar la acción preventiva en la empresa. Desarrollar comportamientos seguros en la actividad profesional.

Fecha de Inicio y Finalización


15/05/2024 a 15/05/2024

Duración


6 horas presenciales

Modalidad


Presencial

Destinatarios


TODOS

Familia


Seguridad y Medio Ambiente

Área


Seguridad y prevención

Objetivo


Obtener conocimientos y habilidades específicas de este oficio para tratar de identificar cuales son los principales riesgos que se pueden dar y como aplicar las medidas preventivas concretas para estos riesgos.

Contenido


DEFINICIÓN DE LOS TRABAJOS

- Fachadas (fábrica de ladrillo y revestimiento de cemento).
- Distribución interior (tabiques).
- Materiales (cerámicos, cartón-tiza, escayola, etc.).

TÉCNICAS PREVENTIVAS ESPECÍFICAS
- Identificación de riesgos.
- Evaluación de riesgos del lugar (genérica).
- Medios auxiliares: andamios, plataformas de trabajo, etc..
- Equipos de trabajo y herramientas: Riesgos y medidas preventivas.
- Manipulación manual de cargas.
- Medios de protección colectiva (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento).
- Equipos de protección individual (colocación, usos, obligaciones y mantenimiento).
- Materiales y productos (etiquetado, fichas de datos de seguridad, frases R y S, etc.).

PARA RESERVAR PLAZA HAY QUE ABONAR LA INSCRIPCIÓN  Y  RELLENAR EL FORMULARIO CON SUS DATOS EN RECEPCIÓN EN PREVENSALUD - C/PADRE MANJÓN, 13-15, LOCAL. ZARAGOZA

Organiza


PREVENSALUD

Comparte este Curso


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.